Tutorial || Ternyata Begini Rasanya Ngedit Video di Premiere Pro CC 2019 | Basic Editing



Halo teman-teman,

Setelah sekian lama akhirnya upload video lagi di Chanel ini.
Apa kabar semuanya?

Nah pada kesempatan ini gue pengen sharing pengalaman gue ketika ngedit menggunakan adobe premiere pro, karena gue sebelumnya menggunakan sony vegas dan berfikir kalo ngedit menggunakan premiere tuh ribet!

Eits tapi ternyata setelah gue coba lama kelamaan juga paham dan memang adobe premiere pro adalah software editing profesional dan sudah digunakan oleh editor holywood untuk mengedit filmnya!.

Buat temen- temen yang sudah berpengalaman dalam menggunakan adobe premiere pro boleh dong sharing ketika mengedit dengan software ini, hehe.

Oke bagi yang baru dateng ke channel ini, jangan lupa untuk subscribe channel ini agar selalu memberikan konten- konten yang bermanfaat dan juga jangan lupa untuk like lalu berikan masukan kalian di kolom komentar ya 🙂

Subscriber & Like Follow me at
Instagram : https://www.instagram.com/rakanizart
facebook : https://www.facebook.com/rakhayr
twitter : http://www.twitter.com/rakanizart

Music :
https://www.youtube.com/watch?v=RC-TOPnfJlQ
https://www.youtube.com/watch?v=vRrp3Gw045Q

Duration: 00:18:53

source