TUTORIAL SMUDGE PAINTING PHOTOSHOP PEMULA #6 – Smudge Painting Background Download



di video ini sharing bagaimana dan dimana mencari background smudge painting background download

Asyik banget kalo udah bisa teknik digital painting ini, ada yang mau belajar smudge painting cek video lainnya disini ya:
TUTORIAL SMUDGE PAINTING PHOTOSHOP PEMULA #1
https://youtu.be/mU-Zv57Q3Ww
TUTORIAL SMUDGE PAINTING PHOTOSHOP PEMULA #2
https://youtu.be/oIuuLHR20h0
TUTORIAL SMUDGE PAINTING PHOTOSHOP PEMULA #3
https://youtu.be/NrZWY9l1TLA
TUTORIAL SMUDGE PAINTING PHOTOSHOP PEMULA #4
https://youtu.be/LW4TpVINxvM
TUTORIAL SMUDGE PAINTING PHOTOSHOP PEMULA #5
https://youtu.be/Q5AiqeHBDvM
FREE DOWNLOAD BRUSH PHOTOSHOP CC | REVIEW BRUSH
https://youtu.be/bcbd9fwgFuk
TUTORIAL PHOTOSHOP BASIC:
https://tinyurl.com/y6xdtqeo
untuk video lainnya, support my channel disini: https://goo.gl/K8YcnF

Video ini merupakan VIDEO TEKNIK MENGGAMBAR dengan teknik ADVANCED DIGITAL PAINTING IN PHOTOSHOP. teknik retouching dengan teknik SMUDGE PAINTING. smudge painting background download

Bagi temen2 yang baru liat channel ini, salam kenal, selamat datang di channel ini. disini temen2 nggak cuman dapet video tentang video seperti ini aja, tetapi juga bisa mendapatkan video2 penting lainnya tentang tutorial-tutorial, tips trick, dan hal2 menarik lainnya, but anyway…Sebagai bentuk support & apresiasi untuk channel ini, please dong klik Like, Share dan SUBSCRIBE ya, karena ini GRATIS, SUBSCRIBE juga gratis lho!!
———-
oke ya guys..
masih banyak topik2 penting lainnya di channel ini yang sayang kalo temen2 lewatkan, jadi klik dulu tombol merah subscribenya dan tonton video lainnya.

Selamat Beraktifitas, dan salam Semang-ART
#stayHome #StaySafe #StayCreative

Duration: 00:08:10

source