Tutorial Efek Sensor Advanced Kinemaster



Baik jadi di sini saya akan berbagi pengalaman saya terutama Tutorial Efek Sensor Advanced kinemaster
bagi kalian yang baru datang di channel ini. channel ini akan membahas seputar konten kreator….

#tutorialmantap
#tutorialKinemaster
#TutorialKeren

———————————————————————————-

Link
File Mentahan
https://drive.google.com/drive/folders/1qqrG2kQ28XnZiXwE5lU9PD7jXRAG9TDN?usp=sharing

———————————————————————————-

Time Stamp :

0:00 Please nonton nya jangan loncat-loncat T_T
0:32 Intro
0:49 Teori
1:05 Teknik Perekaman
1:43 Editing
2:58 Outro
3:03 Secret Time

Please nonton nya jangan loncat-loncat T_T

———————————————————————————-

Fact :
– Pusing tugas
– UTS Mahasiswa mantap banget

———————————————————————————-

Gear :
– Editing ASUS Zenfone 5
– Editing Laptop hp 14s DK1123AU
– Tripod Excell Promoss black
– Kamera ASUS Zenfone 5
– Lighting Philip 19watt
– Mic Boya BY-M1
– App Adobe Premiere, Adobe Audition, Photoshop, Kinemaster

———————————————————————————-

FAQ (Frequently Asked Questions):
Q: Kok update nya lama banget bang?? lihat dari channel lain udah cepet..
A: Saya masih sendiri untuk build channel ini… bahkan faktor lain dari peralatanku masih seadanya…

Q: Bang update kinemaster aja…
A: Channel ini tidak hanya kinemaster. saya yakin editor sejati tetep simak tutorial Adobe… meski belum punya PC. karena disana banyak fitur2 yang keren… Mungkin bisa jadi Blender 3D ku jelasin.

Q: Tutor intro nya bang..
A: Saya bikin intro 3 bulan itu pake adobe after effect.. besok kalo channel ini sudah advance akan ku jelasin.. karena level nya sudah pake Classic 3D. bisa jadi leptop ku belum kuat sambil reqort.

Q: Bang Intro nya pake musik apa??
A: Mesqo-System

———————————————————————————-

For business inquiries : Ajib5524@gmail.com

———————————————————————————-

Social Media :
instagram
https://www.instagram.com/ajib_creative/
Facebook
https://www.facebook.com/aji.bagasprakasa.7

———————————————————————————-

Duration: 00:03:11

source