Tutorial Dolly Zoom effect / Vertigo stretch effect di adobe premiere pro super mudah!



Tutorial Dolly Zoom effect / Vertigo effect di adobe premiere pro super mudah!

di video Tutorial Dolly Zoom effect / Vertigo effect di adobe premiere pro super mudah! kalian akan belajar gimana caranya bikin Dolly Zoom effect / Vertigo effect di adobe premiere pro super mudah loh!

Dolly Zoom effect / Vertigo effect ini sering banget di pake di banyak film hollywood, youtuber dan juga kontent creator untuk menciptakan mood tertentu loh!

jadi langsung aja di tonton video Tutorial Dolly Zoom effect / Vertigo effect di adobe premiere pro ya!

Jangan lupa untuk like comment dan subscirbe ya!

Duration: 00:01:54

source