#TUTORIAL 1 – Bikin Time Remapping Ga Pake Ribet! | Adobe Premiere Pro CC 2019



Wazzap bray, thank you banget buat kalian yang udah klik video ini🙌🙌🙌

Siapa nih yang sampe sekarang masih ngandelin preset transisi?
Pasti kebanyakan dari kalian milih pake preset karna gampang dan biar cepet kan?
Sekarang gua mau ubah mainset kalian, kalo ngebuat transisi sendiri itu ga serumit kaya jinakin cewe kalo lagi ngambek wkwkwk. Ya, contohnya TIMEREMAPPING ini, transisi yang mudah dibuat dan humble, artinya ni transisi bisa kalian pakai hampir disetiap jenis video, mau video Traveling, Review, Wedding, apalagi video Cinematic!

Tolong dukung channel gua dengan cara SUBSCRIBE, LIKE, dan COMMENT. Karna dengan dukungan kalian gua makin semangat lagi buat bikin konten tutorial kaya gini kedepannya.

Gua juga mau ngucapin maaf yang sebesar-besarnya kalo masih banyak kekurangan dari segi kualitas video, audio, maupun konten yang gua bikin. Gua janji kedepannya gabakal kaya gini dan bakal ditingkatin lagi kualitasnya.

Oh iya, buat kalian yang mau request nanti selanjutnya gua bikin tutorial apa, kalian bisa langsung DM aja ke instagram gua yaaa👌👌

Jangan lupa buat ikutin gua di akun Social Media :
https://instagram.com/rizki.sp
https://instagram.com/vorticeline

Akun fiverr :
https://fiverr.com/vorticeline

Follow juga mas Miyil Jaya di :
https://instagram.com/miyil_jaya_lamung

Blackbear – Do Re Mi (Tarro Remix)
https://www.youtube.com/watch?v=UvkNLvlL2iY

Action Rock Backsound Music Extreme Free Royalty
https://www.youtube.com/watch?v=USdmZAe9Jac

_____________________________________________________

Untuk kepentingan bisnis/kerjasama bisa email ke :
– slrizkiseptiawan@gmail.com

Duration: 00:07:07

source