Diseña en 3D con Adobe Dimension



Conoce de un experto, como trabajar sobre el software Adobe, tips y técnicas para mejorar tu trabajo en la plataforma líder del mercado. Registrarte y estarás al tanto de todas nuevas actividades. No te pierdas nuestros directos sobre herramientas Adobe, nuestra comunidad esta creciendo poco a poco y queremos que aprendas cada día mas.

Horarios:
Honduras / El Salvador / Guatemala / Costa Rica / Nicaragua 2:00pm
Colombia /Ecuador / Perú / Mexico / Panamá 3:00pm
Dominicana / Cuba / Paraguay / Puerto Rico / Venezuela 4:00pm
Argentina / Chile / Uruguay 5:00pm
España 22:00pm

Registro https://goo.gl/forms/rPcXUmGdJVZh1BSe2

Duration: 00:33:11

source